domingo, 13 de março de 2011

Palha italiana em 4 passos! By: Capricho

Passo 1:
Faça um brigadeiro, daqueles que só você sabe fazer. Mas deixe num ponto mais durinho, quando a massa já está desgrudando bem da panela.
Passo 2:
Misture 1 pacote de bolacha maisena. Vá quebrando em pedacinhos com a mão mesmo e misturando ao brigadeiro com uma colher de pau.
Passo 3:
Forre uma travessa com papel alumínio, despeje a massa, dê uma ajeitadinha pra deixar mais ou menos com uma altura uniforme e coloque no congelador por uma hora.
Passo 4:
Tire do congelador, corte a massa em quadradinhos e passe as bolachinas delicadamente em chocalate em pó (fica bem mais lindo e gostoso que com açúcar).
Sério: você já comeu palha italiana? Se não comeu, vai se viciar. E se já comeu, vai ver que essa receita que você acabou de fazer é a melhor de todas!
2Beijos

Um comentário: